Школа маникюра

Выбираем гель для наращивания ногтей

Выбираем гель для наращивания ногтей
19.03.2014

Наращивание ногтей гелем в последнее время стало популярным трендом, однако необходимо, чтобы эту процедуру проводили специалисты. Этот материал позволяет создавать совершенные ногтевые пластины, на которых великолепно будет смотреться художественная роспись и другие декоративные элементы. Ногти будут постоянно выглядеть ухоженными и совершенными.

Многие девушки и женщины уделяют первоочередное внимание своему внешнему виду, следят за состоянием кожи, волос, борются с лишним весом. Немаловажную роль в формировании имиджа играет и уход за ногтями. Красивые руки с идеальным маникюром привлекают внимание окружающих, даря своей обладательнице дополнительные бонусы признания.

Однако иногда ногти не могут выглядеть идеально от природы и никакими солевыми ванночками проблему прочности не решить. Такие ногти досаждают своим хозяйкам, которым приходится постоянно пользоваться услугами специалистов, чтобы сделать свои ногти аккуратными. Но проходит несколько дней, и ногтевые пластины коварно ломаются, расслаиваются, а вид ногтей становится неопрятным. В таком случае идеальным решением станет процедура наращивания ногтей гелем. Следует отметить, что наращивание гелем идеально подходит для тех клиенток, которые имеют хрупкие и ломкие ногти.

Почему в качестве исходного материала выбирается гель:

  • Укрепляет ногти, одновременно обеспечивает им привлекательный внешний вид;
  • Возможность получить ногти Вашей мечты, которые могут быть декорированы разнообразными элементами: французский маникюр, художественная филигранная роспись, китайская роспись и проч.;
  • Это облегчит дальнейший уход за ногтями, ведь они сохранят отличный вид на протяжении определенного срока и будут нуждаться в нечастой поддержке профессионалов;
  • Гелевые ногти выглядят наиболее прозрачными, чем акриловые.

Следует понимать, что гелевое наращивание ногтей необходимо проводить в центрах обучения маникюру, специализированных салонах, то есть, у профессионалов. Любительские действия могут привести к тому, что ногтевые пластины могут быть серьезно повреждены или занесена инфекция.

Если же Вы хотите сами освоить искусство наращивания ногтей, то всегда есть возможность записаться в школу наращивания ногтей, где обучение маникюру и другим премудростям мастерства проведут опытные мастера-преподаватели. Хорошие специалисты ценятся во всех отраслях, и если Вы сможете научиться профессионально наращивать ногти при помощи геля, это позволит Вам обрести свой круг постоянных клиентов в дальнейшем.

Все статьи >>>